Schüler-Infotag EEI und Informatik

Schüler-Infotag

Erleben Sie die Uni hautnah!

Besuchen Sie unseren Schüler-Infotag ab der Jahrgangsstufe 10!

Sie erhalten konkrete und interessante Einblicke über unser abwechslungsreiches und zukunftssicheres Studienangebot der Departments EEI und Informatik. Wir bieten Ihnen informative Vorträge, spannende Vorführungen und Experimente an Lehrstühlen und bei Projektgruppen an. Außerdem findet eine Fachmesse der beiden Fachgebiete statt, bei der Mitarbeiter an Infoständen über aktuelle Forschungsthemen, Studienangebote und die Situation auf dem Arbeitsamrkt kompetent informieren. Darüber hinaus werden innovative studentische Projekte live demonstriert und Sie haben die Gelegenheit, Gespräche mit Studierenden und Wissenschaftlern zu führen. Gerne können sich neben einzelnen Schüleranmeldungen auch interessierte Lehrerinnen und Lehrer mit Ihrer Klasse anmelden.

Für Ihr leibliches Wohl wird bestens gesorgt!

Unser Schüler-Infotag am 8.3.2018 war ein voller Erfolg.
Der nächste Schüler-Infotag findet am 21.03.2019 statt.

Cauerstr. 11, H11

Info-Flyer zum Download