Links zu weiteren Portalen

Schüler-Infotag EEI und Informatik

Schüler-Infotag

Erleben Sie die Uni hautnah!

Besuchen Sie unseren Schüler-Infotag ab der Jahrgangsstufe 10!

Sie erhalten konkrete und interessante Einblicke über unser abwechslungsreiches und zukunftssicheres Studienangebot der Departments EEI und Informatik. Wir bieten Ihnen informative Vorträge, spannende Vorführungen und Experimente an Lehrstühlen und Projektgruppen an. Außerdem findet eine Fachmesse der beiden Fachgebiete statt, wo Mitarbeiter an Infoständen über aktuelle Forschungsthemen, Studienangebote und die Situation auf dem Arbeitsamrkt kompetent informieren. Darüber hinaus werden innovative studentische Projekte live demonstriert und Sie haben die Gelegenheit, Gespräche mit Studierenden und Wissenschaftlern zu führen. Gerne können sich neben einzelnen Schüleranmeldungen auch interessierte Lehrerinnen und Lehrer mit Ihrer Klasse anmelden.

Für Ihr leibliches Wohl wird bestens gesorgt!

nächster Termin: Donnerstag, der 16.3.2017!

Cauerstr. 11, H11

Anmeldung

Die Anmeldung für den Schüler-Infotag am Donnerstag, den 16.3.2017 finden Sie hier.